Фотографы Краснодара, фотограф Краснодар Свадебный фотограф Елена Большакова, фотосессии
Главная / Статьи
Свадебные фотокниги

Свадебные книги в авторском дизайне от Елены Большаковой. Представлены образцы фотокниг в двух стилях, модерн и классик. К примеру фотокниг приведены свадебные фотокниги, но возможно изготовление детских фотокниг, фотокниг love story,   Срок изготовления фотокниг зависит от дизайна свадебной книги, создание фотокниги возможно из различных материалов (обложки), печать фотокниг и их переплет происходит как за рубежом, так и в России.

Свадьба в стиле ретро Свадьба в стиле ретро

Многие уже не представляют свадебного торжества без белого лимузина, танцев под Верку - Сердючку и прочих атрибутов современности. А зря! Ведь бракосочетание - знаменательный процесс и должен запомниться на всю жизнь своей необычайностью. Если вы не боитесь соригинальничать, то свадьба в стиле ретро – ваш вариант. 

А ну-ка, девочки! Девичник: история и современность А ну-ка, девочки! Девичник: история и современность

Несмотря на то, что многие свадебные традиции славянского народа были со временем утеряны, девичник по-прежнему сохраняет свою актуальность, хотя и претерпел некоторые довольно значительные изменения. Это событие является очень веселым праздником, который организуют девушки, накануне дня бракосочетания своей подруги. Согласно древним традициям молодая невеста должна пожаловаться своим подружкам на незавидное будущее, а те в свою очередь должны были успокаивать ее, отправляя в семейную жизнь. Но это было очень давно, сегодня девичник организуется совсем по иным правилам. 

Свадебное путешествие Свадебное путешествие

После многих хлопот по поводу организации и проведения свадебного мероприятия, свадебное путешествие становится для молодоженов настоящим и долгожданным вознаграждением. Новая семейная жизнь, представляется веселой и достаточно легкой, также как и прошедшее в свадебное торжество. Конечно, никто из нас не может застраховаться от ссор и семейных неурядиц, но сладкие воспоминания о медовом месяце, всегда смогут поднять настроение и силы на дальнейшие семейные отношения. Именно поэтому, свадебное путешествие должно быть поистине незабываемым и романтичным. 

Свадебные приглашения Свадебные приглашения

Свадебные приглашения 
Во все времена, свадьба являлась важным событием в жизни человека. Некоторые относятся к приготовлению торжества с неимоверной ответственностью и скрупулезно выверяют все мелочи и детали, иные более сдержаны и со спокойной совестью перекладывают все хлопоты на плечи родителей или нанятых менеджеров и организаторов. Но в любом случае, большинство весьма претензициозно относятся к оформлению пригласительных на свадьбу. 

Свадьба. Правильный выбор платья для невесты. Свадьба. Правильный выбор платья для невесты.

Свадьба является самым важным днём в жизни каждого человека. А в особенности больше всего значения этому дню придают девушки и женщины, ведь в этот день нужно продемонстрировать всю свою красоту и показаться будущему мужу самой красивой. Поэтому очень много времени у женщин уходит на то, чтобы выбрать свадебное платье. Конечно, платье и фата – незаменимые атрибуты каждой свадьбы, поэтому к этому делу нужно подойти весьма тщательно, и не спеша определиться с выбором.

Появление и развитие свадебной фотографии Появление и развитие свадебной фотографии

В 40 года XIX века фотография еще не являлась коммерческим видом искусства, но запечатление памятных снимков свадьбы уже начало пользоваться спросом. В то время свадебная фотография делалась только в студиях, из-за несовершенства технического процесса. Еще не было фотобумаги и фото выглядело как оловянная, стеклянная или медная пластина. Для того чтобы получить ее в единственном экземпляре приходилось застывать перед аппаратом на десятки секунд.

Свадебные фотографии Вашей мечты Свадебные фотографии Вашей мечты

После того как свадебные торжества утихли, новоиспеченные молодожены, наслаждаясь обществом друг друга, с упоением разглядывают свадебные фотографии. На фото они как никогда красивы и элегантны, давно знакомые люди чрезвычайно улыбчивы и радостны… Такие фотографии хочется пересматривать множество раз.