Свадебный форум Краснодара: Ваши парикмахеры - Свадебный форум Краснодара

Перейти к содержимому

Ваши парикмахеры - Свадебный форум Краснодара

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваши парикмахеры Девочки, помогите выбрать парикмахера!!!!! Делитес Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Irinka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Июнь 2008 - 21:53

У меня скоро свадьба в Краснодаре. А я там никого и ничего не знаю. Подскажите мне, пожалуйста, хороших парикмахеров!!! :)
0

#2 Пользователь офлайн   Гузелька 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июнь 2008 - 15:35

А вы зайте в БЕЛЫЙ СПИСОК там много информации
0

#3 Пользователь офлайн   Кристина 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 14:25

Просмотр сообщенияГузелька (9.6.2008, 15:35) писал:

А вы зайте в БЕЛЫЙ СПИСОК там много информации

Там много информации БЕЗ телефонов..лично я перелопатила всю тему и нашла только один телефон парикмахера и два визажиста. Остальных хвалят но номера не указывают. Тоже прошу подсказать хороших парикмахеров и визажистов выезжающих на дом.
0

#4 Пользователь офлайн   LuchikForever 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 23:41

Кристина, почитайте ещё отчеты, там девочки в конце, как правило, пишут, кому за что благодарность в проведении свадьбы + телефоны.
0

#5 Пользователь офлайн   Кристина 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 01:52

Просмотр сообщенияLuchikForever (28.10.2008, 23:41) писал:

Кристина, почитайте ещё отчеты, там девочки в конце, как правило, пишут, кому за что благодарность в проведении свадьбы + телефоны.

Я почитала. Еще раз и опять же нашла телефон: ОДНОГО парикмахера и ДВУХ визажистов. Остальные просто похвалы.
0

#6 Пользователь офлайн   Гузелька 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 17:22

Парикмахер Ира Барановская 8-918-434-00-31
Визажист Олеся 8-928-665-92-82 (Олеся уже к сожалению не работает в этой сфере)
0

#7 Пользователь офлайн   Кристина 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 19:37

Гузелька спасибо большое. Парикмахеру прозвоню, а телефон Олеси это один из тех нескольких что я нашла в белом списке, видела ее работы, уже ей звонила и скорее всего буду к ней записываться на фото Леночки Большаковой макияж просто супер. Ну и при том все хвалят.
0

#8 Пользователь офлайн   Гузелька 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:04

Олеся просто СУПЕР!!! Я теперь к ней на макияж буду записываться как только будет появляться повод!!!!))) Красилась у нее 3 раза: пробник, на роспись, на венчание. И все три раза в восторге!!!!!
0

#9 Пользователь офлайн   Кристина 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 20:48

Меня еще очень волнует пунктуальность мастеров, я переживаю. У нас так мало времени на съемку и поэтому расписано все поминутам...будет очень плохо если парикмахер или визажист опоздают(((
0

#10 Пользователь офлайн   Гузелька 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 14:24

У меня и Ира Барановская и Олеся приехали точно в то время, на которое мы договорились! Никто не опоздал ни на минуту!!!
0

#11 Пользователь офлайн   Кристина 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 01:18

Просмотр сообщенияГузелька (2.11.2008, 14:24) писал:

У меня и Ира Барановская и Олеся приехали точно в то время, на которое мы договорились! Никто не опоздал ни на минуту!!!

Дело в том, что Олеся может только до 10. А мне это рано, мне нужно чтоб визажист приехал к 11 и еще сделал макияж мне и маме. Так что пришлось выбрать другого визажиста, а Ира не во всем меня устроила. Поэтому парикмахер тоже нужен другой.
0

#12 Пользователь офлайн   Лживое создание 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 03:59

Кристина, позвоните по телефону 2552521, спросите Кристину Голованчук. Салон "БЕСТ".. Девочка и очень хорошо красит, и прически делает АТАС.. Сходите пообщаетесь, а там сами решите. Она очень хороший мастер, училась у многих знаменитостей (не краснодарских) и прически делает на за 2 часа, а гораздо меньше..
Нельзя верить всему, что слышишь.., но слушать-то можно..
0

#13 Пользователь офлайн   Галюсик SpRiNgFloWer 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Март 2009 - 11:32

а где можно посмотреть работы иры барановской и олеси? оставьте пожалуйста ссылочки )))
0

#14 Пользователь офлайн   М@руся 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2009 - 18:46

Олеся, конечно, красит хорошо, но в день моей свадьбы она просто пропала... отключила телефон и все... пришлось срочно искать другого, спасибо Лене Большаковой.. так что осторожнее, девочки, так "повезло" не только мне..
В результате макиях мне делала Лиля из салона "ЛиВи", умничка, (918)292-88-55, она меня просто спасла!
А вот парикмахера могу посоветовать - Лена, работает на Комсомольском, выезжает на дом, умница, все продержалось до ночи, (918)346-67-44
Ссылка на прическу и макияж [url="_elenabolshakova.livejournal.com/6675.html"]_elenabolshakova.livejournal.com/6675.html[/url]
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.." (с)
0

#15 Пользователь офлайн   Chanse 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Июнь 2010 - 14:10

Девочки привет всем! Кто нибудь делал прическу и макияж в салоне красоты "Be Happy на Юбилейном", поделитесь пожалуйста хочу на свадьбу туда записаться делать прическу и макияж!
0

#16 Пользователь офлайн   Mananka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2010 - 23:39

Мне на свадьбе визаж и прическу делала стилист Наташа Морозова. ее тел 89883672132
сказать что мне очень понравилось это не сказать ничего)))))
0

#17 Пользователь офлайн   SunRise 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Июль 2011 - 10:25

Просмотр сообщенияChanse (05 Июнь 2010 - 14:10) писал:

Девочки привет всем! Кто нибудь делал прическу и макияж в салоне красоты "Be Happy на Юбилейном", поделитесь пожалуйста хочу на свадьбу туда записаться делать прическу и макияж!

да, меня тоже интересует этот вопрос
0

#18 Пользователь офлайн   natasha 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Август 2011 - 15:19

Девочки! Подскажите стоимость прически и макияжа.
0

#19 Пользователь офлайн   Gkruss 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:39

Девочки а кто делал визаж у Юли Шаповаловой,какие отзывы ?
0

#20 Пользователь офлайн   Рита 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Май 2012 - 10:59

Замечательный мастер Елена Яковлева (Пузакова) делала мне свадебную прическу 89180291217, работает в салоне красоты Мария на КСК. Теперь все мои прически и стрижки только у нее!!! Не пожалеете.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ваши парикмахеры - Свадебный форум Краснодара

Свадебный форум Краснодара - Ваши парикмахеры - Свадебный форум Краснодара

Вы уже получили предложение выйти замуж и ответили согласием? Это значит, что вам предстоят приятные хлопоты по организации свадебного торжества! И чтобы ваши хлопоты были действительно приятными и, кроме того, успешными, посетите наш свадебный форум и пообщайтесь с людьми, уже имеющими личный «свадебный опыт».

Свадебный форум необходим всем тем, кто хочет красиво и оригинально оформить собственную свадьбу. Здесь можно прочитать отзывы о свадебных видеооператорах, визажистах, портных. На свадебном форуме вы узнаете, где заказать лимузин для свадьбы в Краснодаре, как выбрать лучшего тамаду или ведущего на свадьбу, какие рестораны, кафе и банкетные залы оптимальны для проведения свадьбы. Здесь вам расскажут, какие существуют свадебные традиции, свадебные обряды и обычаи.

Свадебный форум интересен невестам, желающим пообщаться с теми, кто уже побывал в этой приятной роли. Невесты могут обменяться опытом между собой, из первых рук получить информацию о моде на свадебный макияж и свадебную флористику, о свадебных агентствах и их работе, о прокате и пошиве свадебных платьев и костюмов для жениха, о том, где покупать свадебные букеты и свадебную бижутерию. Форум поможет организовать свадьбу в Краснодаре так, чтобы задуманное торжество не выглядело как свадебный переполох и сумятица, а превратилось в красивое, яркое, запоминающееся действо.

популярное на форуме: свадебная видеосъемка, лимузины, свадебный макияж, фейерверки, музыканты, артисты, ведущие на свадьбу, отели и гостиницы для брачной ночи, тамада, свадебные агентства, свадебный торт, свадебные приглашения, рестораны, кафе и банкетные залы для проведения свадьбы, свадебные распорядители и организаторы, украшение машин, оформление шарами, свадебные букеты, свадебная флористика, свадебные прически, костюмы жениха, прокат платьев, пошив свадебных платьев, свадебная бижутерия, аксессуары для свадьбы, свадебные салоны

Фотосъемка свадьбы | Фотосъемка портретов | Фотосъемка зарубежом | Свадебные книги | Фотосъемка лавстори | Детский фотограф | Курсы фотографии