Свадебный форум Краснодара: тамада - Свадебный форум Краснодара

Перейти к содержимому

тамада - Свадебный форум Краснодара

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

тамада Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   yuliyaskiba 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 Август 2010 - 11:25

Перед свадьбой с тамадой можно обсудить сценарий будущей свадьбы. Если у Вас есть какие-нибудь пожелания- можно предложить.Также тамада должна быть симпатичной и с приятным голосом.
0

#22 Пользователь офлайн   adolf5453125 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:06

Тамада должен веселить гостей на свадьбе, только я бы заранее удостоверился, что это нормальный человек, а не идиот!
0

#23 Пользователь офлайн   gia31 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 03:13

Я присутствовала на одной свадьбе, где не было ведущего, видимо из-за малого количества гостей. Да, гости то развлекли сами себя, но вот проблема была в другом месте. Жених и невеста!!! Я думаю, они запомнят этот день навсегда как один ихз неудачных дней, т.к. они ругались весь вечер. А вот если бы была тамада, то у них бы просто не было времени на это. Поэтому при выборе тамады обратите внимание на то, с каким энтузиазмом она рассказывает о своей работе, посмотрите кусочки видео, договоритесь заранее о программе.
0

#24 Пользователь офлайн   NeVesta 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 21:55

Отзывы + личное мнение. Иначе никак. Тамаду надо тщательно выбирать, чтобы вы с ней "на одной волне" были, ведь ей праздник вести, от нее многое зависит =).
0

#25 Пользователь офлайн   Kanada23 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Август 2011 - 17:12

Просмотр сообщениядашулька (16 Август 2008 - 00:47) писал:

подскажите на что обращать внимание при выборе тамады!

Самое главное что бы была не скучная и не старая. мы заказали в Позитивчике, классная тетка!!! Их номера 89649176839, 89186345631.
0

#26 Пользователь офлайн   ALEX-ведущий 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 10:12

Добрый день всем! Опытный, профессиональный ведущий с новой, ЭКСКЛЮЗИВНОЙ программой! Обращайтесь!
Алексей 8-918-142-07-02
www.alexrhp.jimdo.com
[url]http://vkontakte.ru/alexprazdniki[/url]
0

#27 Пользователь офлайн   Дарья 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 16:30

ДОРОГИЕ НЕВЕСТЫ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВЕДУЩЕЙ ГАЛИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ее телефонный номер: 8-960-47-24-554, 8-918-04-86-117. Вырезки из ее портфолио в печатных и электронных справочниках молодоженов: "Профессиональная, творческая, артистичная, музыкальная, танцющая, опытная ведущая. Яркое, оригинальное, нестандартное, зажигательное проведение любых торжеств (с сюрпризами)! и т.д.)

Предыстория: я из тех невест, которые оооочень трепетно относятся в этому событию - свадьба. Например: готовилась за полгода, перевязывала все свечи для гостей на последний танец фатином и лентами, подарки на конкурсы также перевязывала лентами, думала о каждой мелочи и т.д.

1. Первым "звонком" непрофессионализма этой ведущей стало то, что когда мы подъехали к ее подъезду в оговоренные день и время для первой встречи и оговора нашей свадебной программы, нам пришлось ожидать ее около 40 мин. под подъездом, т.к. она оговаривала другую свадьбу, не успевала и просила нас каждые 5-10 мин. после нашего ей звонка подождать еще "немного".

2. По окончанию первой встречи она вручила лист А-4 с перечнем того, что надо приобрести на конкурсы и т.д., НО там черт ногу сломит! 1/2 текста перечеркнута черным жирным фломастером, в некоторых местах приписка - "это надо" или "?!" (как это расшифровать?) и т.д.

то, что произошло на нашей свадьбе 03.09.2011:

3. Встреча молодых. Мы подъехали к 17:00 к ресторану (времени начала банкета). Лимузин нас высадил, НО Галина не была готова! Гости все были на месте, а реквизит (ленты, сито и т.д.) - нет! Мы ожидали порядка 10-15 мин., пока она объясняла гостям что и когда надо делать. В итоге с 15-минутным опозданием встреча началась. Бокалы, которые специально для встречи покупались и даже украшались, не были разбиты, она у нас их забрала, а затем во время близкой съемки оператором, благословления мамы, подошла и спросила: "а бокалы бить когда будем?!". Хотя все вещи, необходимые на встречу молодых, я складывала в отдельный пакет, а те самые бокалы, лежали в коробке в этом же пакете, на которой я большими буквами написала: "бокалы, бить на встрече молодых". Дорогие невесты, и это опоздание ее на свадьбы не исключение из правил, а имеет место с завидным постоянством. Веущая может приезжать и за 5 мин., если ей их достаточно для подготовки своего рабочего места. Со своей стороны я сделала многое: все реквизиты (подарки, атрибуты на встречу молодых, на последний танец и т.д.) мы привезли в ресторан, сложили в одно место (в гардеробную). Персонал ресторана я заранее попросила выполнять все ее просьбы и содействовать в течение вечера. В нашем ресторане она никогда не работала, и приехала за 40 мин. В итоге вообще не успела подготовиться к банкету! В конце августа она вела другую свадьбу в "Купеческом". Там банкет также начинался в 17:00. Она приехала только в 17:30, а встреча молодых нчалась только в 17:45. это нормально?! как жаль, что про этот инцидент мы узнали от наших знакомых только после нашей свадьбы(

4. Неравномерное распределение своей программы. Наш банкет не был перегружен артистами. Мы приглашали "Гламурный Колхоз" (2 выхода) и две песни собственного сочинения исполнил нам наш дружок в качестве одного из подарков. При этом почти все ее конкурсы были в промежутке от 22:00 до 24:00. В это время она фактически отсутствовала в зале и присутствовала только во время проведения этих конкурсов. Остальное время, по ее словам, уходило на надевание и снимание костюмов на конкурсы. В ресторане для переодевания отводилась спец комната в цоколе. При этом, когда я ей сказала, что на одном из конкурсов (выкуп быков), когда дружке одевают всего лишь атрибут на голов ("голова" быка) ,а переодевается лишь дружок, можно было не спускаться в цоколь, а дать весь реквизит дружку, и попросить его переодеться на этаже проведения банкета в туалете Галина не нашлась что ответить, т.к. я была права, и так можно было сделать, и при этом, она, как минимум, полчаса присутствовала бы в зале. Кстати, наш банкет дожен был длиться 7 часов, а ее программа была 6-часовой (мы намеренно не стали ее расширять, чтоб она не была чересчур насыщенной, и гости успели потанцевать). В итоге, время 23:48, а свадебный торт еще не выносился! подвязка и букет не кидались! последнего танца не было! Всё это "скомкали" в это время, в 12 мин.!!!!!!! Нам было необходимо, чтобы банкет завершился именно в 00:00, т.к. на финал мы заказывали воздушные шары с гелем и бенгальскими огнями, запуск в небо которых, был намечен на 00:15. Галина не предупредила, что не успевает!!!! Более того, она самостоятельно решила исправить ситуацию, обрезав последний танец! Мы протанцевали всего 1/3 песни, это нормально?! Кстати, за 7 часов банкета она скомкала и обрезала все последние сентиментальные моменты, и даже не успела завершить свою 6-часовую программу (не было снятие свадебной фаты и еще 1 конкурса). Простите, а чтобы она делала на свадьбе, на которой было бы несколько коллективов артистов?!! Более того, когда я (невеста) говорила слова благодарности гостям после нашего последнего танца (если его можно таковым назвать по его длительности), она заходит в центр круга (мы - молодожены - стояли в кругу, а гости нас окружали), прерывает мою речь, дергае за плечо и спрашивает: "может юбку (конкурс, который она не успела сделать) успеем сделать?" Профессионально?!!!!!

5. Ещё миллион мелочей:
А) многие гости подходили и говорили, что ее манера общения с гостями агрессивна и "командирская".
Б) Она абсолютно не чувствует банкет: когда гости сами выходяят танцевать, звучит 1,5 композиции, и она их садит за стол, говоря тост и т.д.За то, когда с 22:00 до 00:00, когда все, как правило, подустают, ее вообще не было в зале (за исключением момента проведения самого конкурса).
В) У меня все призы были куплены поконкурсно. + еще около 20-25 "запасных" призов, мелочей (магнитики и т.д.). В начале банкета она начала дарить именно эти мелочи, т.к. не успела рзобраться в призах!!!!!! Более того, половину призов она даже не принесла на свое рабочее место. Я просила дружку, чтобы та принесла их Галине. Но даже на своем рабочем месте у нее хаос! В конце банкета, во время проведения последнего конкурса, она подходит и говорит мне, что дарить ей нечего! Я в шоке, т.к. такого априори не может быть с количеством 20-25 запасных призов и ее недовыполненной программой. Я иду в зону музыканта, и начинаю искать призы, цепляясь и рвав платье за оборудование, в итоге, естественно, что я их нахожу! Но почему, я - невеста, должна это делать?!
Г) Галина гордится своей тетрадью с благодарственными словами со свадеб. Но, простите, это производит впечатление на умных невест?! Когда к вам в течение вечера подходит ведущая и просит написать благодарственные слова в ее тетрадь, Вы в силу своего красноречия, тактичности или алкогольного опьянения, как, минимум, напишите: "спасибо за вашу работу". Но другое дело, когда невесты САМи по СВРЕМУ ЖЕЛАНИЮ заходят на форумы и пишут, рекомендутю ведущих своим знакомым. Часов в 21 вечера она умудрилась подойти даже к нескольким гостям на нашей свадьбе и попросила написать в свою тетрадку. На что получила в ответ реплику: "А что писать?!". Галина: "Ну как что... Вам же весело было..Вот и напишите, что весело.... Вам понравилась свадьба ваших друзей?... вот и напишите, что всё понравилось"...

Дорогие невесты, я не люблю говорить о людях плохо, но о Галине пришлось. Просто свадьба - раз в жизни, и дай вам Бог не ошибиться с выбором ведущих.... Их работа влияет на впечатление о свадьбе... К сожалению, ведущая - единственный "пунктик" на свадьбе, который меня разочаровал и так сильно(((((((((((((((((((((((((
0

#28 Пользователь офлайн   Дарья 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 09:22

В продолжении моего поста про ведущую Галину............

В пятницу Галина позвонила на мой телефон и наговорила таких вещей, от которых я потеряла дар речи...Она заявила, что я якобы организовываю и провожу митинги на Затоне, собираю там подписи и агитирую против неё. Также сказала, что знает, что я якобы попросила у оператора черновой материал видео для того,чтоб на неё подать в суд. Также сказала, что я якобы собираюсь отнимать у нее обратно её деньги за работу на нашей свадьбе (у меня был к ней высокий кредит доверия, и поэтому мы отдали 100% оплату еще до самой свадьбы, недели за 3. А в этот вечер из-за её "косяков" и окончания вечера не в 00:00, а 15 минутами позже мы отдали 5 000 за ресторан и 2 000 оператору), но я об этом даже не думала. Также Галина сказала, что я якобы имею связи в печатных изданиях (лавленд, просвадьбу и т.д.), и собираюсь заказывать негативные рекламные публикации в них под её рекламой. Также сказала щоковые для меня вещи про наших родных, но на форуме не хочу об этом писать. Ни одно из вышеперечисленного я естественно не говорила, не делала и не собиралась делать. После её звонка я сомневаюсь в её адекватности, психологической устойчивости и вообще её побаиваюсь. Я её попросила никогда мне не звонить. Надеюсь, что всё так и будет.

А про то, что я собиралась написать негативные отзывы (но только то, что есть факт без какого-либо оскорбления её личности) я ей сказала в открытую сразу же после банкета. В общем, я в шоке.
0

#29 Пользователь офлайн   wakurin.ru 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 11:26

Даааа... похоже нагадила она вам, я в шоке... Вот из-за таких Галин и говорят о ведущих хорошо, И уж если честно положа руку на сердце, ну не доверил бы я свою свадьбу женщине...ну украсить ну зал подготовить :))) это конечно только они и могут мужик не потянет... вот вести...извините в силу природных особенностей голоса у женщин он более тонкий (и слава богу), а слушать это пипипипи-пи в течение всего вечера не каждый сможет ну как с этим не согласиться вот меня например приглашают из-за голоса из-за манеры говорить и за то что аккуратен и весь вечер смотрю на молодых и за залом...Хороший ведущий это трансформер :))))
0

#30 Пользователь офлайн   wakurin.ru 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:21

Согласен хороших не много... но не стоит отрицать тот факт что они есть... а на молодежь.. надежд мало то торт забудут, то с гостями напортачат...хотя это хорошо я всегда за здоровую конкуренцию :) без ударов в пах... :))) С уважением Ведущий Вакурин Вячеслав.
0

#31 Пользователь офлайн   wakurin.ru 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:26

wakurin.ru Есть вопросы? заходите...пообщаемся :))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_9211-1.jpg (402,55К)
    Количество загрузок:: 1

0

#32 Пользователь офлайн   schegorcov 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:56

Просмотр сообщениядашулька (16 Август 2008 - 00:47) писал:

подскажите на что обращать внимание при выборе тамады!

Ведущий (тамада) – один из важнейших и необходимых лиц любого праздника. Именно профессиональный ведущий сможет сделать праздник праздником, задать тон мероприятию, создать атмосферу веселья, он регламентирует все праздничное действо, руководит развлекательной программой, от его профессионализма зависит всё настроение Вашего торжества. Поэтому к выбору ведущего необходимо подходить со всей ответственностью.

Ведущая. Елена.

8-903-447-33-00
8-918-468-06-38

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF3539.jpg (517,68К)
    Количество загрузок:: 3

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

тамада - Свадебный форум Краснодара

Свадебный форум Краснодара - тамада - Свадебный форум Краснодара

Вы уже получили предложение выйти замуж и ответили согласием? Это значит, что вам предстоят приятные хлопоты по организации свадебного торжества! И чтобы ваши хлопоты были действительно приятными и, кроме того, успешными, посетите наш свадебный форум и пообщайтесь с людьми, уже имеющими личный «свадебный опыт».

Свадебный форум необходим всем тем, кто хочет красиво и оригинально оформить собственную свадьбу. Здесь можно прочитать отзывы о свадебных видеооператорах, визажистах, портных. На свадебном форуме вы узнаете, где заказать лимузин для свадьбы в Краснодаре, как выбрать лучшего тамаду или ведущего на свадьбу, какие рестораны, кафе и банкетные залы оптимальны для проведения свадьбы. Здесь вам расскажут, какие существуют свадебные традиции, свадебные обряды и обычаи.

Свадебный форум интересен невестам, желающим пообщаться с теми, кто уже побывал в этой приятной роли. Невесты могут обменяться опытом между собой, из первых рук получить информацию о моде на свадебный макияж и свадебную флористику, о свадебных агентствах и их работе, о прокате и пошиве свадебных платьев и костюмов для жениха, о том, где покупать свадебные букеты и свадебную бижутерию. Форум поможет организовать свадьбу в Краснодаре так, чтобы задуманное торжество не выглядело как свадебный переполох и сумятица, а превратилось в красивое, яркое, запоминающееся действо.

популярное на форуме: свадебная видеосъемка, лимузины, свадебный макияж, фейерверки, музыканты, артисты, ведущие на свадьбу, отели и гостиницы для брачной ночи, тамада, свадебные агентства, свадебный торт, свадебные приглашения, рестораны, кафе и банкетные залы для проведения свадьбы, свадебные распорядители и организаторы, украшение машин, оформление шарами, свадебные букеты, свадебная флористика, свадебные прически, костюмы жениха, прокат платьев, пошив свадебных платьев, свадебная бижутерия, аксессуары для свадьбы, свадебные салоны

Фотосъемка свадьбы | Фотосъемка портретов | Фотосъемка зарубежом | Свадебные книги | Фотосъемка лавстори | Детский фотограф | Курсы фотографии