Свадебный форум Краснодара: Обычные обручальные кольца или на заказ - Свадебный форум Краснодара

Перейти к содержимому

Обычные обручальные кольца или на заказ - Свадебный форум Краснодара

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обычные обручальные кольца или на заказ Хочется чего-то оригинального и неординарного Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   justerq 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:14

Я хочу купить золотые обручальные кольца, а на них сделать надпись какую-нибудь или наши имена с обратной стороны кольца написать. Или какой-нибудь узор вырезать. Одним словом, я не хочу обыкновенные стандартные кольца, мне хочется чего-то оригинального и того, что будет нас объединять. Скажите, кто-нибудь делал нечто подобное? Какие Вы делали узоры или надписи?
0

#2 Пользователь офлайн   qwert 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:31

Мы с мужем делали кольца с нашими именами. Но имена вырезаны с обратной стороны кольца, так, что их никто не видит. Они как бы только для нас)) А с внешней стороны смотрятся как обычные. :) Это наш с мужем маленький секрет :)
0

#3 Пользователь офлайн   tuska 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Интересы:Свадебный распорядитель.
    8-918-4-920-982
    www.wedd-art.ru

Отправлено 18 Апрель 2010 - 23:36

Гравировки можно делать любые , на любом языке.
Но как мне рассказал один из гравировщиков , - что по традиции, на внутренней стороне надо писать имя второй половинки :) Можно и дату.
Свадебный распорядитель.Организация свадеб.
8-918-4-920-982

[url="http://www.wedd-art.ru"][url]http://www.wedd-art.ru[/url][/url]
0

#4 Пользователь офлайн   tina 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2010 - 12:49

Да, гравировки могут быть на Ваш вкус - какие угодно. Ювелиры сами предлагают Вам варианты, как можно сделать надпись, каким шрифтом, или же Вы сами можете, что-нибудь придумать свое необычное, хороший ювелир с радостью выполнит Ваш заказ. У нас с мужем, на внутренней стороне колец, выбиты имена нас обоих и дата нашей свадьбы.
0

#5 Пользователь офлайн   анаид 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Апрель 2010 - 01:30

У нас кольца золотые, тоненькие, но на моем с обратной стороны надпись: ты моя душа, а у мужа: люблю тебя. И мы надписи до регистрации не видели, я свою когда увидела чуть в обморок не упала , так приятно было.
0

#6 Пользователь офлайн   Shadow88 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 23:00

А мы делали кольца на заказ. Кольцо представляет собой двух переплетающихся змей с бриллиантиками вместо глаз. Кольца одинаковые, только разные по размеру. Это мужу так очень хотелось, потому что змея символизирует мудрость.
0

#7 Пользователь офлайн   adolf5453125 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:40

Делать на заказ – это будет дороже. Вы можете появиться вдвоем в ювелирном магазине и выбрать понравившиеся и подходящие кольца!
0

#8 Пользователь офлайн   Eleka 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 16:58

А мой совет - надпись - можно, если хочется, а вот с внешней стороны узоры - не советую: обручальное кольцо, по - моему мнению, должно всегда быть на пальце, а чем больше на нем внешних узоров и украшательств - тем труднее сохранить его первозданный вид, не снимая постоянно: при мытье посуды, принятии душа, т.д. - так и потерять его можно - запросто.
0

#9 Пользователь офлайн   Donna 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:20

У нас с мужем на кольцах кельтские ирландские узоры. Делал на заказ наш друг-ювелир. Нечего особенного не значат, просто нам нравятся.
0

#10 Пользователь офлайн   smeshaarik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Август 2011 - 16:38

Если делать на заказ из своего золота, выйдет дешевле, чем покупать. Мы тоже кольца с узорами хотим. Посмотрим, что выйдет)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Обычные обручальные кольца или на заказ - Свадебный форум Краснодара

Свадебный форум Краснодара - Обычные обручальные кольца или на заказ - Свадебный форум Краснодара

Вы уже получили предложение выйти замуж и ответили согласием? Это значит, что вам предстоят приятные хлопоты по организации свадебного торжества! И чтобы ваши хлопоты были действительно приятными и, кроме того, успешными, посетите наш свадебный форум и пообщайтесь с людьми, уже имеющими личный «свадебный опыт».

Свадебный форум необходим всем тем, кто хочет красиво и оригинально оформить собственную свадьбу. Здесь можно прочитать отзывы о свадебных видеооператорах, визажистах, портных. На свадебном форуме вы узнаете, где заказать лимузин для свадьбы в Краснодаре, как выбрать лучшего тамаду или ведущего на свадьбу, какие рестораны, кафе и банкетные залы оптимальны для проведения свадьбы. Здесь вам расскажут, какие существуют свадебные традиции, свадебные обряды и обычаи.

Свадебный форум интересен невестам, желающим пообщаться с теми, кто уже побывал в этой приятной роли. Невесты могут обменяться опытом между собой, из первых рук получить информацию о моде на свадебный макияж и свадебную флористику, о свадебных агентствах и их работе, о прокате и пошиве свадебных платьев и костюмов для жениха, о том, где покупать свадебные букеты и свадебную бижутерию. Форум поможет организовать свадьбу в Краснодаре так, чтобы задуманное торжество не выглядело как свадебный переполох и сумятица, а превратилось в красивое, яркое, запоминающееся действо.

популярное на форуме: свадебная видеосъемка, лимузины, свадебный макияж, фейерверки, музыканты, артисты, ведущие на свадьбу, отели и гостиницы для брачной ночи, тамада, свадебные агентства, свадебный торт, свадебные приглашения, рестораны, кафе и банкетные залы для проведения свадьбы, свадебные распорядители и организаторы, украшение машин, оформление шарами, свадебные букеты, свадебная флористика, свадебные прически, костюмы жениха, прокат платьев, пошив свадебных платьев, свадебная бижутерия, аксессуары для свадьбы, свадебные салоны

Фотосъемка свадьбы | Фотосъемка портретов | Фотосъемка зарубежом | Свадебные книги | Фотосъемка лавстори | Детский фотограф | Курсы фотографии