Свадебный форум Краснодара: Что делать с букетом невесты после свадьбы? - Свадебный форум Краснодара

Перейти к содержимому

Что делать с букетом невесты после свадьбы? - Свадебный форум Краснодара

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что делать с букетом невесты после свадьбы? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Rozi 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:58

Подруга на свадьбе поймала букет невесты, а что делать дальше с ним - не знает. Одни подруги советуют ей его вскоре выбросить, другие, напротив, уверяют, что ни в коем случае делать этого нельзя - мол, и свадьбу будущую тогда тоже с ним вместе выкинешь. И мне тоже стало интересно - вот что с букетом, в самом деле, делать? выкинуть? Сохранить? Невесте вернуть?
0

#2 Пользователь офлайн   роза 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 17:26

Я считаю, что пойманный букет невесты выбрасывать ни в коем мере нельзя. Это ведь пойманная удача. Надо его беречь, до дня собственной свадьбы.
0

#3 Пользователь офлайн   Rozi 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:35

Беречь? А если собственная свадьба не скоро? Букеты (особенно из некоторых видов живых цветов) хранятся совсем не долго - сохнут, выцветают, осыпаются.
А если беречь, то тогда выкинуть после свадьбы своей можно, да?
0

#4 Пользователь офлайн   tina 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2010 - 15:04

Да, наверное, беречь это самый верный вариант, по-скольку знаю девушку, которая словила букет, он у неё дома постоял немного и потом она его выбросила. До сих пор замуж не вышла, кто знает, возможно, по-этой причине. А с другой стороны, придумывать приметы не очень хорошо, главное верить, что встретишь любимого и выйдешь замуж, а там ловила букет или нет - не важно!
0

#5 Пользователь офлайн   Eleka 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 Август 2010 - 12:41

Сама я букетов не ловила, но - бросала, будучи невестой. Так вот та девушка, наша свидетельница на свадьбе, которая словила букет - вышла замуж только через четыре года. Сомневаюсь, что букет она хранила все это время, нужно будет у нее уточнить.
0

#6 Пользователь офлайн   Anna203 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Август 2010 - 04:00

Мне кажется, что хранить не стоит. Традиция заключается в том, чтобы словить букет, а не хранить его. А вообще я слышала, что сухие цветы дома- к разлуке. Вот и вывод.
0

#7 Пользователь офлайн   7dasha7 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Август 2010 - 14:06

А я ловила букет невесты 2 раза. Ни один из них не хранила и вышла замуж. Первый раз впоймала за 4 года до свадьбы, второй - за 2. Поэтому это все чущь. Если тебе суждено найти любимого, то ты его найдешь и букеты здесь неважны!
0

#8 Пользователь офлайн   Puma 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 09:52

Моя подруга поймала уже четыре букета, в том числе на моей свадьбе, будучи свидетельницей. Однако, сохраняя и выбрасывая их, она не ускорила встречу со своей половиной. Соглашусь, бросание букета - всего лишь красивый эпизод в свадебном торжестве. Свои свадебные цветы уже год трепетно берегу. Слишком уж памятное и приятное событие в моей жизни. А вот муж настаивает, что пора от него избавиться...
0

#9 Пользователь офлайн   Ярославна 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 13:03

Я согласна, что не зависит будущая свадьба девушки от того выкинет она пойманный букет или сохранит. Я букет невесты, пойманный на свадьбе, хранила у себя 2 месяца, потом выкинула. И замуж вышла через 4 месяца.
0

#10 Пользователь офлайн   adolf5453125 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 16:19

Тут нет проблемы, просто оставить себе! Поставить дома в вазу и ждать своей свадьбы, которая по традиции должна скоро быть!
0

#11 Пользователь офлайн   29alsous 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:58

Это всего лишь суеверие. Если тебе суждено выйти замуж, то выйдешь и без букета, а нет так и целый цветочный магазин не поможет. Я ни разу букетов не ловила, собираюсь замуж, а подруга поймала букет, кстати хранит дома, но жениха на примете нет. Но вряд ли это как-то связано с букетом.
0

#12 Пользователь офлайн   Капризная 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 14:25

Ни в коем случае букет не стоит отдавать невесте, а тем более, выкидывать. Это действительно плохая примета. Букет нужно обязательно сохранить, высушить, поставить в вазочку и пусть он стоит в неприметном месте до того времени, пока не выйдете замуж. Держать сухие цветы в доме - это плохая примета, но она не распространяется на пойманный Вами букет невесты.

Прикрепленные файлы

0

#13 Пользователь офлайн   Tropikana25 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 20:25

Раз уж невеста свой букет бросила, вам тем более не должно быть его жалко. Покрасуется, завянет - и выбрасывайте. Хорошая примета уже действует.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Что делать с букетом невесты после свадьбы? - Свадебный форум Краснодара

Свадебный форум Краснодара - Что делать с букетом невесты после свадьбы? - Свадебный форум Краснодара

Вы уже получили предложение выйти замуж и ответили согласием? Это значит, что вам предстоят приятные хлопоты по организации свадебного торжества! И чтобы ваши хлопоты были действительно приятными и, кроме того, успешными, посетите наш свадебный форум и пообщайтесь с людьми, уже имеющими личный «свадебный опыт».

Свадебный форум необходим всем тем, кто хочет красиво и оригинально оформить собственную свадьбу. Здесь можно прочитать отзывы о свадебных видеооператорах, визажистах, портных. На свадебном форуме вы узнаете, где заказать лимузин для свадьбы в Краснодаре, как выбрать лучшего тамаду или ведущего на свадьбу, какие рестораны, кафе и банкетные залы оптимальны для проведения свадьбы. Здесь вам расскажут, какие существуют свадебные традиции, свадебные обряды и обычаи.

Свадебный форум интересен невестам, желающим пообщаться с теми, кто уже побывал в этой приятной роли. Невесты могут обменяться опытом между собой, из первых рук получить информацию о моде на свадебный макияж и свадебную флористику, о свадебных агентствах и их работе, о прокате и пошиве свадебных платьев и костюмов для жениха, о том, где покупать свадебные букеты и свадебную бижутерию. Форум поможет организовать свадьбу в Краснодаре так, чтобы задуманное торжество не выглядело как свадебный переполох и сумятица, а превратилось в красивое, яркое, запоминающееся действо.

популярное на форуме: свадебная видеосъемка, лимузины, свадебный макияж, фейерверки, музыканты, артисты, ведущие на свадьбу, отели и гостиницы для брачной ночи, тамада, свадебные агентства, свадебный торт, свадебные приглашения, рестораны, кафе и банкетные залы для проведения свадьбы, свадебные распорядители и организаторы, украшение машин, оформление шарами, свадебные букеты, свадебная флористика, свадебные прически, костюмы жениха, прокат платьев, пошив свадебных платьев, свадебная бижутерия, аксессуары для свадьбы, свадебные салоны

Фотосъемка свадьбы | Фотосъемка портретов | Фотосъемка зарубежом | Свадебные книги | Фотосъемка лавстори | Детский фотограф | Курсы фотографии