Свадебный форум Краснодара: А Вообще, Зачем Менять? - Свадебный форум Краснодара

Перейти к содержимому

А Вообще, Зачем Менять? - Свадебный форум Краснодара

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А Вообще, Зачем Менять? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   natkaja 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 14:06

А вообще, зачем менять? Жизнь она такая пёстрая, женимся, разводимся. Меняем фамилию, разводимся, опять меняем. Глупости.
0

#2 Пользователь офлайн   French 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:08

Мнения женихов и женщин по этому вопросу часто не совпадают. Мужикам всегда хочется чтобы у жен были мужние фамилии. Женщины часто думают о том, что возня с документами им не нужна. Я -активная противница смены фамилии. Зачем? Семья одна, дети общие и все равно с фамилией мужа будут, так что весь этот сыр-бор со сменой фамилии абсолютно не к чему.
0

#3 Пользователь офлайн   masmol 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 03:15

Девочки,но мы же любим своих любимых и сменой фамилии показываем им свое уважение) Пусках прийдется немного выдержать буманой волокиты,зато уже первый компромис с вашей стороны)такое же не каждый день бывает,я вот лично тоже привыка к своей фамилии итоже не особо хотела менять,т.к. продолжать фамилию некому,но желание будующего мужа закон.
0

#4 Пользователь офлайн   Londa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2011 - 14:42

Ну какая же это семья, если все с разными фамилиями. По-моему фамилию надо сменить обязательно. А если женщина уже на первом этапе совместной жизни из-за такой мелочи поперек идет, так либо мужик тряпка, либо такая семья долго не продержится.
ik ook van jou
0

#5 Пользователь офлайн   malavi 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2011 - 18:11

Согласна с French, ну а зачем менять? Мое мнение, семья одна, любовь есть, ну зачем менять, если можно оставить свою. У моего до меня был брак, девушка носит его фамилию. А я не хочу, меня даже не смущает, что у нее такая же фамилия, как у моего любимого. Он настаивает на своем, но я как упертый баран.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

А Вообще, Зачем Менять? - Свадебный форум Краснодара

Свадебный форум Краснодара - А Вообще, Зачем Менять? - Свадебный форум Краснодара

Вы уже получили предложение выйти замуж и ответили согласием? Это значит, что вам предстоят приятные хлопоты по организации свадебного торжества! И чтобы ваши хлопоты были действительно приятными и, кроме того, успешными, посетите наш свадебный форум и пообщайтесь с людьми, уже имеющими личный «свадебный опыт».

Свадебный форум необходим всем тем, кто хочет красиво и оригинально оформить собственную свадьбу. Здесь можно прочитать отзывы о свадебных видеооператорах, визажистах, портных. На свадебном форуме вы узнаете, где заказать лимузин для свадьбы в Краснодаре, как выбрать лучшего тамаду или ведущего на свадьбу, какие рестораны, кафе и банкетные залы оптимальны для проведения свадьбы. Здесь вам расскажут, какие существуют свадебные традиции, свадебные обряды и обычаи.

Свадебный форум интересен невестам, желающим пообщаться с теми, кто уже побывал в этой приятной роли. Невесты могут обменяться опытом между собой, из первых рук получить информацию о моде на свадебный макияж и свадебную флористику, о свадебных агентствах и их работе, о прокате и пошиве свадебных платьев и костюмов для жениха, о том, где покупать свадебные букеты и свадебную бижутерию. Форум поможет организовать свадьбу в Краснодаре так, чтобы задуманное торжество не выглядело как свадебный переполох и сумятица, а превратилось в красивое, яркое, запоминающееся действо.

популярное на форуме: свадебная видеосъемка, лимузины, свадебный макияж, фейерверки, музыканты, артисты, ведущие на свадьбу, отели и гостиницы для брачной ночи, тамада, свадебные агентства, свадебный торт, свадебные приглашения, рестораны, кафе и банкетные залы для проведения свадьбы, свадебные распорядители и организаторы, украшение машин, оформление шарами, свадебные букеты, свадебная флористика, свадебные прически, костюмы жениха, прокат платьев, пошив свадебных платьев, свадебная бижутерия, аксессуары для свадьбы, свадебные салоны

Фотосъемка свадьбы | Фотосъемка портретов | Фотосъемка зарубежом | Свадебные книги | Фотосъемка лавстори | Детский фотограф | Курсы фотографии